Загородные дома и дачи

Наша компания оказывает услуги по покупке, продаже и сопровождению сделок любой загородной недвижимости. Мы осуществяем тщательный отбор и формирование уникальных предложений, сочетающих в себе чистую экологическую среду и развитую транспортную доступность. Создаем для Вас привлекательный формат загородной жизни, сочитая единение с природой и наличие полной инфраструктуры. Формируем качество загородной жилой среды, ориентируясь на персональные потребности каждого клиента.
Тип объекта
Цена (тыс. руб.):
Площадь участка:

Объект АдресДом/земляЦена Описание объектаАгент
Курортный р-н
Сестрорецк г., 4-я линия

Ж/д станция: Александровская пл. (пеш 2м)
расстояние: 260 метров

На карте:
Коттедж
25 соток
Сад
Приватизир.
3 эт.
общ. 637
комн.
47000 тыс.р.
ИЖС
Приват.
Под отделку
Продается построенный новый современный особняк (полная реконструкция по историческим чертежам начала века). Один из лучших образцов дачной архитектуры 19 начала 20 века в стиле Модерн, известный как "Дача Гербиха".Сегодня это памятник регионального значения. Объект получил Гран При на международном конкурсе. Уникальное предложение для Курортного района города Санкт-Петербурга в городе Сестрорецке. Дом под отоплением, подключен к городскому водопроводу и центральной канализации, стационарный газ (в цокольном этаже расположены 2 газовых котла). Предчистовая отделка, свободная планировка внутреннего пространства позволят вам выполнить отделку внутренних помещений по вашим желаниям. Цокольный этаж - высота потолков 4 м., чаша под бассейн, дополнительные помещения позволяют разместить также зону отдыха и тренажеры. 2 просторных полноценных этажа и мансардные спальни для детей и гостей. Окна - современные деревянные, выполненные на заказ фирмой "Окна Крона", полностью повторяют исторические окна дачи Гербиха (постройки 1910 г.). Фасады выполнены в точном соответствии с обмерами, которые провели накануне разборки, и внешне дача Гербиха является точной копией оригинального здания. Крыша из немецкого металла, куполообразные крыши над башнями выполнены из металла (давлением) под чешуйчатую черепицу. При реконструкции было сохранено 100% гранитных блоков фундамента. Они были сняты, пронумерованы, прошли реставрацию, а затем возвращены на свое место.Горелова Л.И.
8
Всеволожский р-н
Касимово дер., Атлантик КП

Ж/д станция: ()
расстояние: метров

На карте:
Коттедж
17.5 соток
Газон(луг)
Приватизир.
2 эт.
общ. 285
комн.
12000 тыс.р.
ИЖС
Приват.
Нужен ремонт
Двухэтажный жилой дом 285 кв.м. И межэтажной комнатой. С мансардой 35 кв. м. Фундамент-ж/б плита, стены-газобетон, утеплитель, облицовка кирпичом. В доме частично сделана отделка: стены зашиты гипроком-отштукатурины, проведена проводка, теплый пол на первом и втором этаже. Очень Интересная планировка. Вода их скважины 240 метров, газ-магистраль, локальная канализация-выведена, септик(ставиться самостоятельно). КПП на въезде, тревожная кнопка в каждом доме, пять спален, свободная планировка первого этажа, закрытый гараж, котельная, мансардный этаж-потолки 3 м. Подробности по телефону. Дом ИЖС.Аблова А. П.
8
Всеволожский р-н
Токсово пос., Туристов ул., 1

Ж/д станция: Токсово ()
расстояние: 310 метров

На карте:
Участок
32 соток
Сад+огород
Приватизир.
2 эт.
общ.
комн.
29000 тыс.р.
ИЖС
Приват.
Редкое предложение - большой Участок на берегу озера Хепо-Ярви. Пляж - первая береговая линия. ИЖС. От города на машине 30 минут, легкий удобный подъезд к участку, дорога асфальт. Старый дом, с хозяйственными постройками, колодец. Дом 1947 года постройки. Тихое место,благополучные соседи. Рядом "Северный склон". Сад с плодовыми деревьями, красивый старый дуб в углу участка,. Интересный рельеф для ландшафтных решений.Логачева А.Ю.
8
Всеволожский р-н
Токсово пос., Туристов ул., 1

Ж/д станция: Токсово ()
расстояние: 310 метров

На карте:
Участок
16 соток
Сад+огород
Приватизир.
2 эт.
общ.
комн.
14500 тыс.р.
ИЖС
Приват.
Готов полн.
Участок ИЖС с домом на первой береговой линии озера Хепо-Ярви, пляж, береговая линия до озера 25 метров, Легкий удобный подъезд к участку, от города 30 минут на машине. Редкое предложение в тихой части поселка, благополучные соседи. Дом 1947 года постройки. Общая площадь с верандами и мансардой 200 кв.м. В поселке есть школа, больница, горнолыжный курорт "Северный склон".Сад с плодовыми деревьями, красивый старый дуб в углу участка, интересный рельеф для ландшафтных решений.Логачева А.Ю.
8
Всеволожский р-н
Токсово пос., Озерной пер.

Ж/д станция: Токсово (тр 15м)
расстояние: 310 метров

На карте:
Зимний дом
12 соток
Сад
Приватизир.
2 эт.
общ. 48
комн. 2
5000 тыс.р.
ИЖС
Приват.
Готов полн.
Участок с зимним домом вблизи озера Хепоярви .До пляжа пешком 5 минут.Дом требует ремонта. Есть веранда 22 кв.м .Есть сад.Участок рельефный,видовой,с перепадом высот.Вокруг новые дорогие дома.Арашкевич Т.А.
8
Всеволожский р-н
Новое Токсово массив, Лазурное-2 СНТ

Ж/д станция: Токсово ()
расстояние: 7090 метров

На карте:
Дача
12 соток
Разработан

3 эт.
общ. 118
комн.
5200 тыс.р.
СНТ

Продается уютная дача всего в 20 км от Санкт-Петербурга в поселке Новое Токсово в небольшом садоводстве СНТ Лазурное -2 между двумя озерами Лайдака и Сювеярви. Дом строили для себя, он хорошо утеплен и покрыт качественной черепицей. Отапливается печью, тепло по которой поступает по воздуховодам в комнаты на обоих этажах. На первом этаже расположена кухня, прихожая и две комнаты, на втором этаже-две комнаты. На цокольном этаже огромный отапливаемый подвал, который можно использовать и как мастерскую и как погреб и как гараж. Установлена антенна Триколор ТВ. Санузел расположен в доме. Имеется летний водопровод. Сам участок предпоследний на улице, поэтому на нем всегда тихо. Он разработан и ухожен, есть навес для летнего барбекю, баня, парковочное место для двух машин. Также продается соседний участок, абсолютно ровный с красивым ухоженным прудом и баней. Звоните, покажем в любое удобное для Вас время! . .Кардо-Сысоева М.А.
8
Всеволожский р-н
Новое Токсово массив, Лазурное-2 СНТ

Ж/д станция: Токсово ()
расстояние: 6790 метров

На карте:
Дача
6 соток
Разработан

3 эт.
общ. 118
комн. 4
3200 тыс.р.
СНТ

Продается уютная дача всего в 20 км от Санкт-Петербурга в поселке Новое Токсово в небольшом садоводстве СНТ Лазурное -2 между двумя озерами Лайдака и Сювеярви. Дом строили для себя, он хорошо утеплен и покрыт качественной черепицей. Отапливается печью, тепло по которой поступает по воздуховодам в комнаты на обоих этажах. На первом этаже расположена кухня, прихожая и две комнаты, на втором этаже-две комнаты. На цокольном этаже огромный отапливаемый подвал, который можно использовать и как мастерскую и как погреб и как гараж. Установлена антенна Триколор ТВ. Санузел расположен в доме. Имеется летний водопровод. Сам участок предпоследний на улице, поэтому на нем всегда тихо. Он разработан и ухожен, есть навес для летнего барбекю, баня, парковочное место для двух машин. Звоните, покажем в любое удобное для Вас время! . .Кардо-Сысоева М.А.
8
Всеволожский р-н
Новое Токсово пос.

Ж/д станция: ()
расстояние: метров

На карте:
Участок
9.25 соток
Сад
Приватизир.
1 эт.
общ. 34
комн.
1750 тыс.р.
СНТ
Приват.
Готов полн.
Участок расположен близко к въезду в садоводство. Садоводство обустроенное, охраняется. Въезд только с ключем. Дороги хорошие, чистят круглый год. На участке есть колодец. Дом старой постройки-летний домик, времянка. участок высокий, ровный, правильной формы. На участке много плодородных деревьев. Рдом много озер: оз. Сювиярви, оз. Мадалаярви, оз. Темное, оз. Лассылампи. В непосредственной близости Токсово, Новое Токсова. В садоводстве проживаю постоянно.Аблова А. П.
8
Всеволожский р-н
Ройка СНТ

Ж/д станция: ()
расстояние: метров

На карте:
Участок
9 соток
Не разработан
Приватизир.
эт.
общ.
комн.
1200 тыс.р.
СНТ

Участок расположен в садоводческом некоммерческом товариществе "Ройка". Поселок охраняемый. Вокруг сосновый лес, озеро Ройка в пяти минутах ходьбы, с оборудованным пляжем. Звоните, покажем в любое удобное для Вас время!Кардо-Сысоева М.А.
8
Всеволожский р-н
Ройка СНТ

Ж/д станция: Грузино (тр 10м)
расстояние: 5410 метров

На карте:
Зимний дом
9 соток

Приватизир.
2 эт.
общ. 170
комн.
5200 тыс.р.
СНТ

Дом расположен в садоводческом некоммерческом товариществе "Ройка". Поселок охраняемый. Вокруг сосновый лес, озеро Ройка в пяти минутах ходьбы, с оборудованным пляжем. Крыша: металло-черепица Толщина бруса: 150 на 150 мм Утеплитель: "Роквелл" 10 см Обшит: имитатор бруса "лиственница" Фундамент: свайно-ленточный, отделка под кирпич Зимний водопровод Электричество в доме 5 кВт, возможно увеличение Входная дверь металлическая Окна стеклопакеты двухкамерные (три стекла) Электроразводка в доме сделана Стены и потолок в доме - вагонка, готовность 100% Полы черновые с утеплением 20 см, фанера 20 мм. Санузлы отделаны гипроком На второй этаж ведет красивая прочная деревянная лестница На первом этаже удобная прихожая - 4м", холл - 6,5м2, гостиная (или кухня-столовая) с местом (фундаментом) под камин, с тремя большими окнами - 42 м2, небольшая комната с одним окном - 13 м2 и санузел с окном - 7,3 м2. Высота потолков - 2,5м2. На втором этаже санузел без окна - 3,8м2, большой холл с окном - 20м2, две комнаты: 13 и 26 м2, в каждой комнате по одному большому окну. Высота потолков на втором этаже 2,6м2 Во всем доме установлены розетки и выключатели. Потолки утеплены "Роквеллом" 20см На участке сделана выторфовка, сделана осушительная система и завезен чернозем, сделан септик, На участке растут сосны. Вокруг дома сделана отмостка с ливнёвкой. Сделан въезд щебнем и дорожка к дому. Звоните, покажем в любое удобное для Вас время!Кардо-Сысоева М.А.
8